Помните, какими мы были?

Помните, какими мы были?
Как веселились от счастья.
Не выпивали и не курили,
Не унывали в ненастье.
Помните, как мы любили:
Отчаянно, со всей страстью!
Радовались тому, что были
Целыми, а не жили частью.
Помните, какими мы были?
Верили, что всё можем!
С трепетом сердца любили.
Сейчас мы так не сможем.
Дело не в том, что плохие
Или в мыслях бывает гнусно.
Мы в этой жизни -- чужие
И в душах так часто пусто.

 20. 10 2020  22:45


Рецензии