Мои канители. Делать нечего

С утра до вечера - делать нечего!
Звоню диспетчеру, говорит "Полётов нет"
Что делать мне? Где искать причины
Чтобы быть Человеком, а не скотиной?

Делать нечего. Где ледники и глетчеры?
Где новые миры, в которые мы не успели?
Сомневаюсь в себе. В мире всём сомневаюсь..
Я как северный варвар - с водкой в постели

Мне надо мало. Что-нибудь новое!
Прилетели бы некие марсиане...
Было бы здорово!!
Не люблю старьё и запах нафталина
Новое, Необыденное, Чистое -
моё имя!


Рецензии