Кармелитка

Ты восхитительно мила!
С твоим желанием раздеться.
В тебе достаточно тепла,
Можно троим в мороз согреться!
Любой хотел тебя лобзать,
Послушна, ако кармелитка! Изаура! Ни дать ни взять! Рабыня дел и чувств избытка!
Тебе бы, подавлять бунты,
Приказы отдавать фальцетом,
И вдаль раскинувши персты
Пути указывать бюджету!
Чем я могу тебе служить?
Княжне Персидской на анкоре
Лишь пожеланием не блажить
Да, предложением теорий.


Рецензии