разбиты уже воздушные наши все замки

.разбиты уже воздушные наши все замки,
жизнь так серьезно выводит за свои рамки,
нежного счастья нам уже ведь не дарит,-
бродим словно слепые котята по краю..
.ветром унесенные мы в далекий берег,
где молитвой только снова ищем надежду и веру
в себе самих, чтобы среди толпы не затеряться,
чтобы помнить, чтобы любимыми вновь остаться..

910211..r


Рецензии