Тревожный экспромт полуночного часа

Отпускаю.. Просто отпускаю..
Улетай же, голубь мой, лети!
Может быть, свою отыщешь стаю,
Что уже однажды упустил..

Посмотрю я вслед тебе тревожно,
Встречный ветер, холод и дожди
Пусть тебя минуют, если можно..
Ты лети, мой ласковый, лети!

А когда вернёшься, я же знаю,
С доброй вестью будешь у дверей,
И тревоги осени растают,
Просто возвращайся поскорей!!
_____________________________________
22.09.2020г.


Рецензии