Прилетайте вместе

Была      тихая    погода,
Дождь    осенний  моросил,
Клин    под    небосводом,
Крик   печальный   уносил.

Улетели ,     попрощались,
Жалко , жалко   отпускать,
Вслед   нежно    улыбаясь,
Весной    буду    ожидать.

Как  устроитесь  сообщите,
С  белым  облаком  письмо,
Меня     дома     отыщите,
Дождем  осенним   в  окно.

Буду рада  приятной вести,
Долетели      без  потерь,
Прилетайте  весною вместе,
Широко    открою    дверь.


Рецензии