Во страхе вечном и томимом...

Во страхе вечном и томимом,
Поколебавшись, да не сразу,
Не признаём себя любимым,
Не верим в жуткую заразу,

Во тьме глубокой и несчастной,
Не попросивши Божью милость,
Мы дни сжигаем безучастно,
Как будто это нам приснилось.

20 октября 2020 год


Рецензии