11сб. Школа, школа!.. 10

ПРОДОЛЖЕНИЕ!)))

• У Онегина было тяжело на душе, и он поехал к Татьяне облегчиться.

• У Плюшкина было хобби: он коллекционировал все, что попадалось ему под руку.

• Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел.

• Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!".

• В горницу вошeл негр, румяный с мороза.

• Хочется сесть на вороного коня, белого как снег.

• Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом...

• У нее были карие глаза с веснушками на носу.

• Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

• Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

Фото: урок физ-ры на удалёнке!))))...


Рецензии
Вот уж порадовали! Удачи Вам!

Галина Шестакова 4   12.04.2021 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галя,... Заходите...сборник №11 (11сб.) более 300 улыбок!)))🌺💐🌺

Ольга Варлашова   12.04.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.