Выбирай скорее, Братец Плакать? Или же Смеяться??

Выбирай скорее, Братец:
Плакать? Или же: Смеяться??
Воевать иль Мирно Жить???
Жечь-Светить или Коптить??!!

В Норку, Сытую… Забившись
Ждать, Когда Поднимет: КИПИШ
Рядом, Кто – Нибудь, Другой?!
Не Рискуя ни Семьёй…

Ни, конечное, Собой!

Жрёт, Война: Нашу Планету!!
Ну а нам? – И, Дела… НЕ-ТУ!!!
Страшно?
              Трусость Давит,
                Всех…
Горько?!
                Да.
                И Смех и ГРЕХ!

Вокруг: ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!
                ПОД-МЕ-НА!!!
Коммерсанты-Бизнесмены…
Распродали на Хрен: ВСЁ!
Нищая, Плачевна, РОЛЬ!!
Деградировала: ГОЛЬ!!!
Не Поможет нам, НиКТО…
А Спасение: ЛЕГКО!
Наведение: ПОРЯДКА!!
Там Где мы ЖИВЁМ!!! На Грядке
На Лимане, Огороде, Во Дворе и во НАРОДЕ…
Выйти. ВЫ-ЛЕЗ-ТИ! Найти,
Себе друзей, ПРИ-ОБ-РЕС-ТИ!!
Свой Покинуть: КА-ПО-НИР!!!
И, Построить: Новый, МИР...


Рецензии