***

Закрой глаза всего лишь на минуту,
Представь на миг полет
Свободной птицы.
И ты паришь над этим миром будто.
И под тобой стираются границы...
Представь, что нет проблем и нет тревоги.
Представь, что управляет только ветер,
Тебе открыты многие дороги,
И ты встречаешь солнце на рассвете.
Представь, что оно теплыми лучами,
Наполнит нежностью и даст в полете силы,
Представь, как над горами и лугами
Звенят призывно трелями мотивы....
Ты заряжайся этой славной силой,
Она поможет сокрушить невзгоды,
Она всего создатель и хранитель,
Она источник жизни для природы.
Открой глаза, но сохрани с собою
Те силы, что тебе давал полет,
Ты управляешь собственной судьбою,
Твой путь никто другой ведь не пройдет.


Рецензии
По душе мне Ваш оптимизм и настроение! Берегите в себе эти чувства, они помогают нам жить!
С добром,

Клава Чайка   25.11.2020 11:47     Заявить о нарушении