Полет

Парит орёл под солнцем в небе,
Он не один, там с ним ветра,
Его любовь живёт в рассвете,
Когда над миром тишина.

Орла стихия чистый воздух,
А солнце яркая звезда,
Он непорочный слышит отзвук,
Крылом касаясь облака.

Полет орла - гипноз прелестный,
И даже может быть мечта,
Он, словно страж из поднебесной,
Хранит бессмертные врата.


Рецензии