Слова в слова

Обрекая слова в Слова
Предавая им вкус и цвет
Мы рисуем рассвет, закат,
И живём миллионы лет

И размениваем мечту
С тем, что видится нам иным
Мы проходим свою черту
Поднимаясь на самый верх

Поднимаясь, чтоб там осесть
Или прыгаем с криком вниз
Мы живые - в нас гнев и спесь,
Гордость, радость, желанье жить.

Мы живые....  но мы одни
Половинки - всего лишь миф
Снова делим слова на дни -
И у вкуса есть свой мотив


Беготня - суета сует -
Словно бред окружает нас,
Но рождается вновь куплет
Да из Слова летят слова.


Рецензии