Принцу

Предупреждаю тебя, милая
Не свяжись с негодяем
Ты даже принцу
Обо всем не расскажешь
И он не узнает,
Как рыдала ночами,
Когда тот с дружками
Выпивал месяцами
Когда тот, кому ты посвятила ребенка
Скажет б  ть  ты такая,
Пошло оно к черту
Ведь ты изменяла
Я знаю уж точно
И станет ломать тебя,
Чтоб не было это возможным

И принц не узнает,
Как хотела уйти и,вещи собрав,
Пришлось сидеть взаперти
И как ты смотрела в глаза тому черту, кто, когда то клялся любовными четками

Когда ты бежала, но потом умоляла оставить в покое себя и ребенка

Когда обжигалась снова и снова
Когда с негодяем плелась у коморки
Когда ты болела душою и телом
И не кому было и дела, спасать от истерик

Ты просто бросала все и уходила, бродила по городу,
Но свято ты верила:
Все пережить бы и заново строить, но
С негодяем все уже покончено
Но можно ли, просто ли?

Уйти, ты спросила ли?
О постельном режиме всем говорила же, но явно ты скрыла,
Что было так видно:
Ты принцу не скажешь..
Не больно начать…
Но ты не уверенна,
он негодяй?

Боишься? Обидно? Себе отвечай.

16/10/2020

@taymbagrova


Рецензии