Чуть старше стал ты...

Чуть старше стал ты, повзрослел,
Но строен, в тонусе отличном!
Считают близкие, друзья –   
Всё так же мил, харизматичен.

Твой День рожденья – в октябре! 
Мы помним это, только свистни –
И, бросив все дела, к тебе
Спешим, где ждёт нас стол и …виски!


Рецензии