махнёмся крылами с орлами

махнёмся крылами с орлами

скала по обмену; внизу чьи-то кости;
орлу предложили квартиру в москве в обмен на скалу;
и миллионэр пойдёт на плэнэр, возьмёт вертолёт, и в гости;

но упадёт вертолёт, и миллионэр, зацевшись штаниной за выступ скалы,
попросит сменять на крылья орла бесценный тысчакаратный бриллиант;

махнёмся не глядя?

руками счастливец бывший махнёт и без крыльев порхнёт;
меняться с орлами...   здесь бьют не бокалы;
здесь цены иные; кавказа, тибета, альп или анд
орлы не слетаются в банки - им солнце так золота много в глаза полыхнёт -
им воздуха в лёгкие небо вдохнёт,
и ветер их перья разгладит

***;
; Тыща и одна тьма-551-600
; махнёмся крылами с орлами - без рубрики, 14.06.2017 15:20
; http://www.stihi.ru/2017/06/14/6278



© Copyright: Орден Поэтов, 2017
Свидетельство о публикации №117061305682


Рецензии