Простите...

Простите, Маркс, нас за базар,
Мы вашу формулу изъяли.
Теперь навар, деньги, навар
Мы внесли в наши скрижали.

А товар, деньги, товар-
Пускай Европу развращает.
Спасибо власти за вульгар,
За мысль, которая нищает.


Рецензии