Мне не жаль

Нет, мне не жаль, хоть высушили русло,
Стали бесстрастны твои губы, и слова
В них нет любви, я уж не пахну вкусно,
А радость близости теперь без озорства
Я не противен, знаю, дух мой- крепок!
Слегка развязан, завсегда неутомим,
Но, не сложить вновь дерева из щепок,
Встречаясь наспех, попрощаться враз спешим.
Причудны твои помыслы витые,
Торопкий ум, ускоренная прыть,
Вот только, дремлют у Никитских часовые,
Нашей любви позволивши остыть.
Желание страстей, осталось в прошлом
Любить тебя, ты помогала как могла.
Рассталась тихо без упрёков, и не пошло,
Мне показалось, что ты этого ждала.


Рецензии