Влечение

Прикоснись ко мне нежно рукой,
И почувствуй биение сердца.
Моё тело всё дышит тобой,
Я на вкус жарче жгучего перца.

Ты не бойся ко мне подойти,
Обними сильно, крепко за бёдра.
Я строга лишь снаружи, а не внутри,
Там я слаще самого вкусного мёда.

Я губы кусаю от вожделенья,
По ночам просыпаюсь от страстного сна,
Я хочу испытать с тобой высь наслажденья,
Чтоб накрыла земного блаженства волна...


Рецензии