Я всем желаю доброй ночи!

Давно усунула детвора,
Им на ночь всем читали сказки.
И мне ложиться спать пора,
За день устали мои глазки.

Я всем желаю доброй ночи,
От мала до велИка.
Я Вас, люблю всех очень, очень!
Целую, ваша Вика!
20 10 2020 г
Виктория Г( Р)


Рецензии