а ты в моей душе живешь и дальше

.а ты в моей душе живешь и дальше,-
сейчас в моих словах ни грамма фальши,
всегда открыто говорю и всегда правдой,-
ведь это то, чего так сердцу надо..
.а ты всегда вновь просыпаешься улыбкой,
когда все трудно, когда судьба ухмылкой
вновь возвращает после снов в реальность,
и очень сильная такая в ней уже усталость
от лжи, предательства, вопросов без ответов,-
так много этого всего, но мы сейчас ведь не об этом..
.а ты всегда так рядом и не страшны какие-то там числа,
что изменили все, что грань та между нами уж немыслима..
/с тобою рядом..дальше..без единого серьезного укора..
ты рядом..так важны с тобою мне все наши душевные те разговоры../

910211..r


Рецензии