***

Мы вчерашний день, если не вдвоём,
Чья-то света тень скованная льдом.
Ты бредёшь один в позапрошлых снах
Ищешь чью-то нить, чтоб забыть свой страх.

Мне с тобой всё легче, вырасти, идти,
Ты моя опора на моём пути.
Я к тебе душою приросла тайком.
Ты позволил это, чтобы быть вдвоём.

Я надеюсь в тайне, что увидим мы
Свет своей счастливой, раненной судьбы,
Души заплетутся и сойдутся вновь,
Став единым целым обретут любовь.


Рецензии