Осенью

           ОСЕНЬЮ

Золото осени... Листьев полёт...
Синее небо... Сердце поёт!
Клин улетающих вдаль журавлей...
День всё короче... Ночи длинней...
Всё намекает, что скоро зима -
В этот "Покров" не укрыли снега...
Дождик несмелый не промочил -
Землю сухую не напоил...
........................................
Синее небо, лист золотой...
Осень с прохладой пришла на постой...
Тёмное облако низко спустилось...
Лето ушло, тихо с нами простилось...
.......................................

          20.10.2020.

  P.S.  Осень-красавица очень всем нравится!
        Пусть длится дольше. Не будет нам горше.
        С "ковидом" мы справимся!
               Все заболевшие,
                поскорей пусть
                поправятся!

         


Рецензии
Осень скоро помашет нам крылышками.
А неплохой она была, несмотря на всякие там пандемии.
Здоровья!

Александр Токарев 7   16.11.2020 23:05     Заявить о нарушении
Уже помахала...
Третий день морозец и снег лёг на землю!
С теплом и пожеланием ЗДОРОВЬЯ,

Ольга Головизина-Чернова   17.11.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.