Вся сила в бороде

Борода и гордость и проблема
И источник силушки мужской.
Предо мной всегда стоит дилемма,
Бриться или всё же с бородой?

Но теперь мужчин всех уравняли
Поголовно видишь бритый лик.
Молодёжь кичится бородами,
Если чисто выбрит то старик.
 
 P. S.

Бриться,как косить траву,
Чтоб совсем участок не зарос.
А дизайн на выбритом лице
Это подбородок,рот и нос.

Но брутальность всё же нам к лицу
И щетину жалко брить до слёз.
Борода не каждому идёт.
Если только ты не Дед Мороз.


Рецензии