Не гаси мне в душе праздник жизни

Это стихотворение написала и посвятила мне Татьяна Доливец.
Стихотворение красивое и эмоциональное.

Не гаси мне в душе праздник жизни.
Раскачавшись, чувства маятником рвутся.
То взлетает душа в поднебесье
То, как камень в омут, не разогнуться…
С каждым разом всё выше к звездам
С каждым взмахом, все ниже, в бездну.
Интересно, когда круг замкнется
К новой жизни… потом… воскресну?
Ну, конечно, ты прав, милый:
У меня разве есть выбор!
Разве есть у меня выбор,
Если ты - это есть он самый.


Рецензии