Это всё, что нужно

Words are very unnecessary They can only do harm....
-Depeche Mode - Enjoy the silence.

Зачем нужны слова,
Когда человек, когда
Он реально близкий-
Поймет все по глазам.
Так было много раз-
Надо близких уметь
Понимать по взгляду.
Когда слова не нужны
И есть взаимные чувства-
Это всё, что нужно.

октябрь 2020г.


Рецензии