Мера

Перестаньте других ругать,
По себе одной мерой мерить,
Прекратите их напрягать,
Не способны они поверить.

Исчерпали вы свой лимит,
Растеряли стереотипы,
Только сердце внутри болит,
Сохнет бедное от обиды.

Нет хороших и нет плохих,
Вы не вправе друзей менять:
На успешных и дорогих,
Можно вовсе их растерять.

Не растите в себе врага,
Раздавайте душевный свет,
Отходите на полшага,
Посмотрите с улыбкой вслед.

Перестаньте людей ругать,
Все мы будем судимы «Там»,
Нужно верить и помогать -
По заслугам зачтется нам!


Рецензии