Размышления на подоконнике

Стояла я на самом на краю
Что удержало тело мне не знаю.
Окно раскрыто, что же я стою?
Чего ж я из него не улетаю?
Мне голос шепчет: " Шаг один и вниз,
Шагай не бойся, боль будет не долгой!"
Но глас сознания цепляется за жизнь,
И смотрит вниз с ужасною тревогой.
Борьба идет за мой рассудок, плоть.
"Шагай и падай, не рыдай без дела.
Другим плевать, другим тебя колоть,
Шагай, ты этого хотела.
Сама залезла вверх, не бойся ,ох!"
Но, глас рассудка держит в осознанье,
Что не простит мне шага, точно, Бог
И совершу я шагом злодеянье.
Я жить должна и доказать должна.
Что я сильнее ветра над карнизом .
И я спускаюсь с этого окна,
Свой бой за жизнь, считая лишь капризом.
Другим ведь больно будет, раз шагну.
Сама я из себя создам проблему.
И пусть позволила себе я жизнь одну...
Я буду жить, жить буду непременно!


Рецензии