Носочки

Клубничное варенье я размажу
На хлебушка кусочек, как люблю.
Зашлифовав чайком, печаль закрашу
И спать в пижаме розовой пойду!
Опять надену носочки шерстяные,
Укутаюсь как суслик в одеяло.
Какая разница - как делают другие?
Я так замёрзла и устала...
Нет мыслей в голове, сбежали прочь.
Есть только я, пижама и кровать.
Как хорошо, что вот настала ночь...
Я так уснуть хочу и крепко спать.
Переживанья все, желания, печаль
Рассвета ждут, для них - часы дневные.
Ну, а сейчас ночная звездная вуаль
Пусть дарит сны моей душе цветные.
Собой укроет лепестки души от пыли.
На полке мишка бабайку прогоняет.
А ноги греют носочки шерстяные:
Известно им как холодно порой бывает...

22:46 20.10.20.


Рецензии