Меняйся

Постельный режим
Подумать о важном
О многом
С начала…
Прошлась по рассказам, советам, соплям и порокам ..столь сладким
Теперь не бегу
За чем то, за кем то
Построю свой мир,
В котором страдаю
 не я
Наполню себя
Мой внутренний мир
Птицы летят, и ты сможешь однажды
К морям, за моря, за просветные будни
Но за все, что смогу,
Благодарности мало.
За байки с ошибками
Полным затишьем
Итог – лишь та жизнь,
Чью уже не увидим
Меняйся, малышка

17.10.2020


Рецензии