Что я отвечу?

Если бы не ты,сегодняшние чувства,остались вчерашними.
Ты смелее,всего страшного.
Ближе каждого.
Моя жажда.

Я никому не расскажу,как мы чувствуем.
Пусть все думают,то,что думают.
Ты- искусство моё.
 сердцу нужное.
Мое внутреннее и наружное.


Рецензии