***

Сделай этот жест руками,
Покажи мне это мимикой лица,
Всё, что до сих пор случалось с нами
Будет повторяться вечно, без конца.
Без конца и края - неизбежность,
Бесконечность, слышишь, не предел,
Я готова разделить с тобою вечность,
Лишь бы ты и этого хотел.


Рецензии