не ищем с тобой пределов

..не ищем с тобой пределов,
живем теперь очень смело,
усталость, уже накипело,
и прошлое словно сгорело..

../лишь движемся с тобой дальше
и ищем любовь средь фальши,-
не важно, что есть лишь те части,
в которых уж видимость счастья/..

910211..r


Рецензии