Звезда

Не хвастайся, что был для меня особенным.
Не гордись, что так много писала про тебя.
Не радуйся, что был для меня превосходным,
Я лишь себя полностью отдавала для тебя.

Хоть и был важным в моей жизни,
Что думала про тебя целые месяца.
Я не боялась полного одиночества,
Ведь, тогда был ты, моя яркая звезда.

Не говори всем, что тебя любила.
Это не так важно, ведь, чувство прошло.
Даже если из-за тебя я в себе всё убила,
Ничего страшного, это уже произошло.

Не радуйся, что назвала тебя звездой.
Ведь, звезд много, значит не особенный.
И я не буду звать тебя своей луной,
Ты не мой, но урок для меня усвоенный.


Рецензии