Я помню всё до мелочей

Я помню всё до мелочей,
Однажды встретились с тобою.
Бессонных помню я ночей,
Которые провёл с любовью.

Теперь уже и не секрет,
Для этого ума не надо.
Я не считал своих побед,
А сердце-то в итоге радо.

Пусть будет так, как суждено,
Хватило б смелости нам только,
Что между нами решено,
Никто сейчас не знает толком.

Так, просто жить, любить пока
Любовью пламенной и нежной.
Завещано наверняка
И в будущем вперёд с надеждой.
     20 октября 2020 года


Рецензии