Масса

Опустив руки
Ты пригоден страдать
Ролевая игра
В массах сполна
Азарт шахматиста-
Не научит врать
Настольную любовь
Реально продолжать?

Мне хочется опять связать нас на движенья
Млечные, долгие, резкие
Позывы строгие
Со многими, со многими
По душным комнатам
Как хорошо, не отказать,
Но вроде ждал кого то..
В массу не влезал пока.

16.10.2020


Рецензии