счастье осталось позади

.счастье осталось позади,-
где-то в тумане осени,
мысли теперь вновь с проседью,
теперь мы с тобою на "вы"..
.радость ушла к другим,
их ты всегда ставил прежде,
в них для тебя все надежды,
теперь ты не станешь иным..
.крутятся в голове слова повтором,
/не пара, разные, порознь бы/,-
словно живешь средь зимы,
и не нужны теперь уже уговоры..

910211..r


Рецензии