Как было...

И все осталось так, как было,
Все в мире, на своих местах.
Земля вращается игриво,
Гуляет ветер на мостах.

На тех мостах где нас не будет,
Где за руку нам не стоять,
Наши тропинки нас забудут,
Им есть где вдохновенье взять.

Небо осталось неподвижным,
Работа вечная кипит,
Круговорот в судьбе привычный,
Не замедляет в жизни ритм.

И я ушла!Прощай! Забыла!
Мир не меняется вокруг,
Но лишь в душе все так как было,
Все по местам мне не вернуть.


Рецензии