Счастливые

Как приятно счастливым быть и ценить и себя и жизнь. И тебя от души любить..
Ты пожалуйста мне приснись..
Я не тело, что видишь ты, Я душа. Ты меня познай.
Как с разбега в луга, в цветы, погружаясь меня вдыхай.
В моем мире есть цвет волны, и меняющийся небосвод.
Все стихии тобой  полны, утонуть, не пройти их вброд.
Потому, что душа твоя, бесконечно нежна поверь.
Я познал их лихой накал и открыл в бесконечность дверь.
А давай принимать дары, богом данные нам с тобой, по законами его игры, вручены на двоих судьбой.
А давай до конца хранить, как святыню нашу любовь, и простыми, как дети быть,  и счастливыми вновь и вновь));;;;

В. И. П.


Рецензии
********************************************

http://www.youtube.com/watch?v=XAH6Q9ivv0o
ПРЕМЬЕРА | Ярослав Сумишевский и Тамара
Кутидзе | НАВЕК

********************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   19.04.2022 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.