О жизни

Вуалью сумеречных нужд..
Скорбящий по ничьей нужде
И странный город вот уже не чужд
И появились чуждые твоей беде

Несносный  марафон чудес
И скомканная череда недель
Заснул, и сквозь вуаль воскрес
И в мыслях конченный бордель..

А что ты хочешь в мраке суеты?
Воодушевление найти благое?
В тебе лишь тень той самой красоты
И мрак и боль и памяти былое.


Рецензии