Я постоянно из-за тебя не спала

Я постоянно из-за тебя не спала.
Понимала, что не буду рядом.
Я бы целую вечность тебя ждала,
Спрятала, а сама сгорела бы под солнцем.

Я постоянно из-за тебя не спала,
Ночами репетировала своё: "Привет".
Боялась посмотреть в твои глаза,
Что не поприветствуешь в ответ.

Я постоянно из-за тебя не спала,
Плакала так сильно, что потеряла.
Ночами повторяла свои слова,
Чтобы признаться, как тебя любила.

Я постоянно из-за тебя не спала,
Вспоминала твой прекрасный смех.
И никогда не желала тебе зла,
Лишь счастья и любовных утех.

Я постоянно из-за тебя не спала,
Безумно хотела быть рядом с тобой.
Лежать и обнимать посмотрев в глаза
И прошептать:
               "Люблю тебя, спасибо, что со мной".


Рецензии