твоя душа вновь в гости приходила

.твоя душа вновь в гости приходила
и тихо так сидела рядом, рядом,
ты до сих пор так греешь нежным взглядом,
тебя тогда так искренне любила..
.моя душа в тебе искала счастье,
повтором память вновь всю ворошила,
тогда тебя так верно я любила,
сейчас же все как неизведанные части..
.все наши сны, где снова вместе мы -
они утехой вновь в словах ложатся,
пусть дальше сказка может продолжаться,
хоть эпилог пришел среди твоей зимы..

r810220


Рецензии