Я.. гражданин.. планеты земля

ЧТО МНЕ РОССИЯ..ЕВРОПА..АМЕРИКА. ЧТО МНЕ КАНАДА И ФРАНЦИЯ..ТЛЯ. ЧТО МНЕ НАЗВАНИЯ БЕРЕГА К БЕРЕГУ. Я..ГРАЖДАНИН..ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. ЧТО МНЕ ПОЛИТИКИ..КРИТИКИ..ЛИРИКИ. ЧТО МНЕ ГРАНИЦЫ..НЕВОЛИ СТЕЗЯ. В КЛЕТОЧКУ..В СЕТОЧКУ..РАЗНЫМИ ЛИЦАМИ. НЕБО ПОДЕЛЕНО..ВЕЧНОСТИ ДЛЯ. ВЕХИ ИСТОРИИ..ГОРЬКИЕ..СЛАДКИЕ. ГАДКИЕ..ЧУТКИЕ.. ВОЙН ПОЛЫНЬЯ. СТРАСТЬЮ ПРОПИТАНЫ..ЧУВСТВАМИ..РИТМАМИ. БИТВАМИ..ТАНЦАМИ..ЖЕРТВАМИ..ЗРЯ. ЧТО МНЕ БЕЗУМНЫЕ..ГЛУПЫЕ..УМНЫЕ. ЧТО МНЕ УЖАСНЫЕ..РЕКИ ОГНЯ. ПОДЛЫЕ..ЖАДНЫЕ..ЧЕСТНЫЕ..ГНУСНЫЕ..ГИМН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА..ВСЁ ПОД СЕБЯ. МАТУШКА..СОЛНЫШКО..НЕБО..ТРАВИНОЧКА. ХЛЕБУШЕК..РАДУГА..ПУХ..ТОПОЛЯ. УТРЕЧКО..СЕНО..И ЗАПАХ..РЯБИНУШКА. Я..ГРАЖДАНИН.. ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.


Рецензии