я хочу с тобой вечность

.я хочу с тобой вечность
просто так, без обмана,
душу мою никогда ты не ранишь,-
в тебе вся моя бесконечность..
.я хочу с тобой радость,
чтобы просто жить, не жалея,
от одного уж взгляда уже хмелею,
собою ты даришь благость..
.я хочу с тобой просто просто
проживать каждый день улыбкой
в этом мире сером и зыбком,
ты мой нежности родной остров..

910211..r


Рецензии