Разговор с прошлым

Ты теперь не один, да и я не одна:
Не печалься, такое бывало.
Ты меня позабыл, я простила тебя,
Я так долго тебя забывала!

Я тебя забывала и ночью и днем –
Слишком глупой казалась мне ссора,
На обиду пыталась ответить добром,
Да не вышло у нас разговора.

И теперь на планете мы вместе живем
Может близко, а может неблизко…
Разметал нас безжалостный ветер времен,
Разбросал, как осенние листья!


Рецензии