Я - белый Ангел на твоей груди...

Я - белый Ангел на твоей груди.
В мечтах парю в безоблачную даль.
Где светлый день до самой до зари
И музыка вальсирует как встарь.

Где нет тревог и суеты,
Печали нет и закулисных игр.
Где разливается душевное тепло,
И где сбываются мои мечты.

Цени и береги меня одну!
Чтоб не вспорхнула  и не улетела.
Предать тебя я не могу,
Но жить по - старому уже не смею.

28.10.2019


Рецензии