Осенний дождик

Какой красивый дождик за окном,
Шуршит по листьям, что уже опали,
А в парке двое под одним зонтом,
Обнявшись, молча осень провожали.

Мне на ладошку листик уронил,
Продрогший клен, скучающий по лету,
А дождик, расходившись, лил и лил
И строчками сорил в тетрадь поэту.


Рецензии