усталость.. опустились руки-крылья

.усталость..опустились руки-крылья,
молитвою "прошу, сейчас помилуй",
лишь только чтобы выстоять теперь,
когда ты словно одинокий, дикий зверь..
.усталость..очень трудно возвращать
все то, что нереально вдруг прощать
тому, в котором был весь смысл тех дней,
в которых счастье оказалось средь теней..
.усталость..стало вдруг уж все равно,
что будет дальше - черно-белое кино,
а так хотелось бы на полную, да жить,
собой дарить тепло, собой тебя любить..

..усталость..

910211..r


Рецензии