Самокритичность

Самокритичность нынче не в моде.
Я же линчую себя как всегда.
Даже в глазах моих прочтёте,
Что я Судьбы своей слуга.

Пойти наперекор порой
Тянет и очень хочется.
Но мысли кричат наперебой,
Что этим все и закончится.

И так все медлю, чего-то жду,
Как падаянья нищий.
Даже найти уже не могу
Для Размышленья пищи.

Что-то не то как видно сделал,
Или же не так как-то...
Если б в себя только поверил,
Пошло бы всё гладко.

2018.


Рецензии