Пустота

Белый лист на столе – хоть рисуй, хоть пиши,
Только образы словно застыли.
Камень хочется сбросить тяжёлый с души,
О который надежды разбились.

И осколки летят, как густой снегопад,
Вниз на землю лечу вместе с ними.
Ни поймать, ни собрать, не вернуть все назад –
Это просто снежинки отныне.

Всё забыть и ни вспомнить, ни верить, не ждать
В дУши глядя сквозь беглые строки.
Только солнца лучами на гранях играть
И не знать, как мы все одиноки.

Белый лист, как пустыня – ни края, ни дна.
Может быть это все только снится?
Бросив сердце на снег сделать шаг в никуда!
Умереть, что бы вновь возродиться...


Рецензии