Прогулка

По желтым листьям как по морю
Идем с тобой рука в руке.
Ты все забудешь, я не спорю,
В своем далеком - далеке.

Хмель растекается по венам,
Волнуя трепетную кровь.
Вокруг все необыкновенно,
Так начинается... любовь.


Рецензии